ОЙ, МОРОЗ, МОРОЗ

балет для хора бабушек и дедушек

Театры 16+

15 молодых танцовщиков исполняют минималистичную и статичную хореографию под звучание хора бабушек и дедушек. Трек-лист — специальная выборка русско-народных песен, объединенных одной идеей – любовь во всех ее проявлениях.

Возможно, это самый народный спектакль, который представляет театр не таким, каким общепринято привыкли его видеть. Здесь, концептуальная форма делает время, момент, объектом внимания и участников, и зрителей, а органичное объединение всех элементов балета для хора приводит и к всеобъемлющей радости, и к тоске, и к ностальгии, и к любви, и к пониманию своего момента, своего времени.

Балет для хора бабушек и дедушек «Ой, мороз, мороз» — широкий манифест о любви к жизни, где объединяются два разных поколения, а слова и движения говорят об одном желании — удержать момент.

Наступает весна, а потом ее сменяет лето, которое перетекает в осень, и приходит зима — все как в жизни, и моменты счастья и любви, разные, испытываемые в разные времена года, не удержать. Одно неизбежно сменит другое. Останется лишь только пропеть: «Ой, мороз, мороз! Не морозь меня!»

В спектакле участвует народный коллектив «Хор «Русская песня» ДК Искра

Поделиться:

209 дней назад
19 сентября 2023 19:00–20:00

Пермь
Частная филармония "Триумф" (Ленина, 44)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов